Все о еде
Войти
Регистрация
Вы варили пиво дома?
2 годов
назад
от
Spaicediver
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я сейчас серьезно думаю над покупкой мини пивзавода.
Даже самый маленький пивзавод даст столько что мне одному не выпить.
От 10 литров. Продукт скоропортящийся.
Поэтому делаю медовуху.
Я прекрасно знаю как делается настоящая медовуха.
Берется мед, перга перемолотая! бродит.
Это натуральная медовуха, а не ерунда которой нагло торгуют.
Сейчас по причине отсутствия перги делаю несколько другое.
Использую дрожжи. Не надо шикать типа бражка. (
Делаю настоящий деревенский квас.
Это минимум 3 градуса.
Безалкогольное пиво? Следующий этап по глупости будет безалкольная водка.
Это тянет на два псаки.
2 годов
назад
от
Серафима прекрасная.
Связанные вопросы
1
ответ
Какие пирожки предпочитает с утра с кофе?
3 годов
назад
от
DaSha
3
ответов
Как вы готовите картошку с грибами в горшочках?
5 годов
назад
от
Дмитрий
3
ответов
Рецепты разных кексов.
9 годов
назад
от
lu si