Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно подготавливают печень (говяжью, куриную. ) перед жаркой, тушением. Необходимо ли её вымачивать?
Необходимо ли её вымачивать и как это правильно делают?
10 лет
назад
от
Спартак Петросян
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Немного горчит свиная печень, а остальная нет. Поэтому нет смысла её вымачивать, так же как и отбивать (некоторые это делают) . Самое главное в готовке печени - жарить очень быстро.
10 лет
назад
от
Ух, красотка!
▲
▼
0
голосов
Если печень после готовки горчит, как тут написали, значит ДО готовки на ней были зеленоватые пятна от желчи. Такую обычно не продают, не готовят. С куриной нет проблем - готовить сразу. А с говяжьей: нужно удалить протоки. И я снимаю пленку.
10 лет
назад
от
Den Cалимжанов
Связанные вопросы
2
ответа
холодец кто как варит? Хочу сам сварить . люблю кости глодать . очень.
10 лет
назад
от
Сергей Дорошенко
1
ответ
Купил целую селдь в упаковке, на этикетке написано "тихокеанская", не опасно ли это из-за фукусимы?
4 года
назад
от
puffz
2
ответа
Сколько времени готовить гороховый суп, капустный салат и жареную картошку с грибами?
9 лет
назад
от
Татьяна Иванова