Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать шашлык? Подскажите . просто и вкусно! Баранина Курица
10 лет
назад
от
ololololololfg
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Баранину - либо в луковом соке (БЕЗ КИСЛОТЫ! ! ) , можно с тертыми помидорами - на ночь, либо в масляном маринаде со специями - на пару часов. Но для такого маринада баранина должна быть безупречной.
А курицу лучше всего мариновать в соленой воде. и перед жаркой - посыпать перцем и специями по вкусу.
10 лет
назад
от
anlaki
▲
▼
0
голосов
На кастрюлю шашлыка 1 стакан воды, 1 кг лука. кольцами режешь и в холодильник от 3 до 12 часов можно и на сутки. на луке не экономить. будет мягкий и сочный шашлык.
10 лет
назад
от
елена карницкая
▲
▼
0
голосов
попробуйте баранину не мариновать, чуть посолит мелкие кусочки, по 2-3 см кубики, лучше прожариться и останется вкус мяса. сырой лук с уксусом на гарнир.
10 лет
назад
от
Саша Климов
Связанные вопросы
4
ответа
Самый вкусный торт, который вы пробовали в жизни.
2 года
назад
от
Михасик - пивоквасик
4
ответа
Можно ли замораживать шелковицу (тутовник) ? И не превратится ли она в кашу после разморозки?
12 лет
назад
от
Сергей Ефимов
2
ответа
Ваша Любимое Кушанье, из Каши? (внутри+)
4 года
назад
от
S Al