Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте проверенный рецепт ОБАЛДЕННОГО маринованного чеснока, буду благодарна!
Рисковать интернетными рецептами не хочу.
А опыта нет по чесноку.
Состав маринада интересует, пропорции.
10 лет
назад
от
Елена Кузнецова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любой маринованный чеснок - ОБАЛДЕННЫЙ,
Потому, что воняет - ОБАЛДЕЕШЬ! Сдохнуть можно!
. Самый лучший рецепт чеснока - по-японски. Сначала он солится, заквашивается, и только потом - рассол кипятится, в него добавляется уксус и заливается чеснок. . На вкус - отличный. . Н, раз попробовав, больше НИКОГДА не возьму - весь дом вонял, как обезьянник!
10 лет
назад
от
Кудряшка
Связанные вопросы
2
ответа
Что сделать с неудачным песочным ореховым печеньем (много соды) ? Или только в мусорку? (
13 лет
назад
от
Tatyana Severina
4
ответа
Зачем сахар раскупают? Сладкоежки или на самогон? Накой хрен?
3 года
назад
от
настя вау
2
ответа
подскажите маринад лдя шашлыка чтоб мясо получалось мягким и таяло во рту
8 лет
назад
от
Алина Шило