Каким кулинарным премудростям вы бы хотели овладеть?

10 лет назад от Натали Донская

6 Ответов



0 голосов
Ириша! Я люблю готовить . для любимых. Плов я готовлю как свекр, с барбарисом, именно он, пироги - как мои мама и бабушка. Бабушка любила печь рулет с маком и маседуан - много овощей. Когда мама была жива, приехала в гости и удивилась, так понравилосьмоя еда. Люблю травки и приправы. Зиру, средиземноморский сбор. А "Наполеон" пеку к Новому году, по рецепту свекрови - средний слой - клюква с сахаром.
10 лет назад от Лариса савчук
0 голосов
У! Спросила!
Типа - я УЖЕ - супер-мастер?
. Вот у меня был сосед - шеф-повар, 70 с лишним лет. Вот он - мастер! Все умел и делал очень хорошо. Но ленился уже. И питался полуфабрикатами.
10 лет назад от ОКСАНА АРНЕ
0 голосов
уже никакими .
чем проще еда, чем меньше термической обработки и всяких премудростей, тем здорове человек!
самое хороше - есть бананы. ягоды, гречку и отварную рыбку, изредка- мясо,
полезна зелень с грядки, особенно летом, греческий салат, фрукты.
10 лет назад от Литисия Шабунина
0 голосов
Дрожжевое тесто для пирожков.
То ли я, то ли духовка. Но духовка сама не делает, значит, это у меня фигня вместо пирожков получается.
Это как минимум.
10 лет назад от Анна Згонникова
0 голосов
Большинство блюд которые готовят имеют не совсем настоящую рецептуру и их настоящие рецепты хранятся в строгой тайне, вот я бы и хотел знать все тайны в кулинарии.
10 лет назад от Екатерина Цветкова
0 голосов
Есть у меня такая мечта. Научиться делать карамельный купол. То ли лень, то ли руки не доходят, то ли сахара жалко. Один раз попробовала, поняла, что засада. На первый взгляд просто, ан нет - учиться, учиться и еще раз учиться.
10 лет назад от ...

Связанные вопросы