Все о еде
Войти
Регистрация
макароны по-флотски, ваш рецепт
10 лет
назад
от
Татьяна Гусева
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
я люблю так - отвариваю легкое, прокручиваю через мясорубку и на сковороду, слегка обжарив добавляю лук, обжарив добавляю готовую лапшу (макароны, что хотите) и жарю. . вкусно очень. . а тушенка хороша для ленивых
10 лет
назад
от
Лисеша Бойко
▲
▼
0
голосов
Отварить макароны, откинуть на дуршлаг, обдать водой. В казанке обжарить фарш и мелко нарезанный лук репчатый, посолить, поперчить. Добавить макароны. Обжаривать до золотистого цвета или до хрустящей корочки.
10 лет
назад
от
Лёшка Давай
▲
▼
0
голосов
Отварную говядину пропустить через мясорубку, смешать с обжаренным луком и с отваренными макаронами.
Именно так готовятся НАСТОЯЩИЕ макроны по-флотски.
С тушенкой, с обжаренным фаршем - пародия.
10 лет
назад
от
Black Angel
▲
▼
0
голосов
берём отварное мясо, то, которое с костей, сваренных для бульона, его иначе на стол не подать, пропустить через мясорубку, смешать с обжаренным в масле луком и солью, перцем, добавить к отваренным макаронам
10 лет
назад
от
Carolina Carolina
Связанные вопросы
2
ответа
Какой недиетический вкусный супчик сварить, чтобы покушать его сегодня и чтобы было желание съесть его завтра?
6 лет
назад
от
Игорь Фитковский
3
ответа
подскажите рецепт салатика. Вкусно, главное не дорого (чтобы на большую компанию)
10 лет
назад
от
Уолкер Кейт
1
ответ
Какая надпись на торте вам больше нравится?
6 лет
назад
от
Альчик