макароны по-флотски, ваш рецепт

10 лет назад от Татьяна Гусева

4 Ответа



0 голосов
я люблю так - отвариваю легкое, прокручиваю через мясорубку и на сковороду, слегка обжарив добавляю лук, обжарив добавляю готовую лапшу (макароны, что хотите) и жарю. . вкусно очень. . а тушенка хороша для ленивых
10 лет назад от Лисеша Бойко
0 голосов
Отварить макароны, откинуть на дуршлаг, обдать водой. В казанке обжарить фарш и мелко нарезанный лук репчатый, посолить, поперчить. Добавить макароны. Обжаривать до золотистого цвета или до хрустящей корочки.
10 лет назад от Лёшка Давай
0 голосов
Отварную говядину пропустить через мясорубку, смешать с обжаренным луком и с отваренными макаронами.
Именно так готовятся НАСТОЯЩИЕ макроны по-флотски.

С тушенкой, с обжаренным фаршем - пародия.
10 лет назад от Black Angel
0 голосов
берём отварное мясо, то, которое с костей, сваренных для бульона, его иначе на стол не подать, пропустить через мясорубку, смешать с обжаренным в масле луком и солью, перцем, добавить к отваренным макаронам
10 лет назад от Carolina Carolina

Связанные вопросы