Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь своим фирменным салатом, от которого за ушами трещит. Но чтобы быстро, вкусно и доступно!
9 лет
назад
от
левый хой
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Натереть редьку или дайкон на крупной терке или порезать тонкой соломкой. Лук режем соломкой или полукольцами и обжариваем до светло – золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла. Холодную говядину, или отварную курицу, или нежирную свинину нарезаем соломкой. Смешиваем с редькой, обжаренным луком (его остудить) , добавляем измельченный зеленый лук и зелень петрушки. Заправить майонезом. Я иногда порезанное мясо слегка обжариваю вместе с луком. Соединять с редькой нужно, когда остынет.
9 лет
назад
от
Андрей Сурков
▲
▼
0
голосов
Я могу Вам предложить свой фирменный Цезарь! Или салат из крабовых палочек. Но я решила предоставить Вам вот такой вот наивкуснейший салат!
Салат "Курица под шубой"
Слоями, между слоями смазать майонезом.
Ингредиенты:
9 лет
назад
от
Лариса Гильмуллина
Связанные вопросы
1
ответ
помогите вспомнить вкус детства
11 лет
назад
от
Маргарита Ермолова
2
ответа
Как вы готовите гювечь без мяса?
4 года
назад
от
Ирина *****
2
ответа
как различить не палёную водку, когда уже на *грудь*принял? да и вобще, покупаешь за тыщу, а говно.
12 лет
назад
от
Brush&Coffe