Все о еде
Войти
Регистрация
Что используют что бы придать вкус еде, в производстве? Ароматизаторы или что-то другое?
10 лет
назад
от
Галина Кушнерова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Глюконат натрия в пищевой промышленности - добавка-комплексобразователь и усилитель вкуса (пищевая добавка, предназначенная для усиления вкусовых ощущений, за счёт увеличения чувствительности вкусовых рецепторов языка.
По некоторым данным E576 при увеличенных дозах может вызывать "синдром китайского ресторана". Опасен для здоровья, употреблять не боле 20 г в день.
10 лет
назад
от
Missis Apple
Связанные вопросы
1
ответ
Почему камбала так подорожала? 350 рублей дороже мяса. У вас по чём камбала?
2 года
назад
от
Галина Долгушева
1
ответ
Почему креветки без головы стоят дешевле чем с головой, а очищенные вобще почти задаром отдают?
2 года
назад
от
СЕРЁГА РЫЖКОВ
3
ответа
Что обычно подразумевают под готовить в микроволновке на полной мощности
1 год
назад
от
PoBeL