Все о еде
Войти
Регистрация
Вы ели ТОПИНАМБУР? Как на вкус?
10 лет
назад
от
Людмила Симкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Примерно, как морковка, только боле сочный. По весне из него салаты делаем. Когда только трава начинает зеленеть, выкапываем клубни, чистим и на тёрке трём. С майонезом очень вкусно.
10 лет
назад
от
Александр Шептяков
Связанные вопросы
1
ответ
нагревал серу на газу, она остыла и стала тёмно-серой, чё случилось? как сделать жёлтой обратно?
13 лет
назад
от
lulu cvetlova
2
ответа
Можно ли в домашних условиях изготовить тушенку из свинины?
8 лет
назад
от
Ирина Иванова
1
ответ
как называется растение манной каши пшённой каши овсяной каши гречневой каши рисовой каши каша д и тдружба
9 лет
назад
от
МАрина Голикова