Все о еде
Войти
Регистрация
Почему капустный фарш темнет, он становится серо-коричневый, что делать? (Фарш самодельный)
10 лет
назад
от
•°• [ Чудо въ ПерьЯх ] °•
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фарш окисляется предотвратить можно добавлением лимонной кислоты (достаточно просто выжить половинку на фарш. Лучше конечно не доводить до этого а как приготовили фарш сразу делать из него чтото
10 лет
назад
от
анна пономарева
Связанные вопросы
1
ответ
я очень много ем сладкого, Вы себе даже не представляете на сколько много. И это конечно сказывается на здоровье.
6 лет
назад
от
Катенька
1
ответ
Вас бы устроило есть за таким столом ?
4 года
назад
от
Ната
2
ответа
Привет кулинары! Простейшие рецепты в микроволновке? подскажите, 3 недели не будет газа)
2 года
назад
от
Надежда Баранова