Остались замаринованные куриные ножки, что можна приготовить?

10 лет назад от Оля Мыколайчук

2 Ответа



0 голосов
Кари.
В кастрюле обжарит куски ране замаринованной курицы (лучше всего - в йогурте) , вынуть, добавить масла, обжарить лук, чеснок, добавить порошок кари, прогреть до усиления запаха, положить обжаренное мясо, немного прогреть, влить немного воды, можно добавить нарезанной картошки, куркумы, влить кокосовое молоко, тушить до готовности. Соль, сахар, перец - по вкусу.
10 лет назад от kel-777-61
0 голосов
Ароз кон Пойо (Arroz con Pollo)
Посыпьте куриные ножки и бедрышки 1 ч. л. орегано, солью и перцем. Разогрейте масло в толстостенной посуде (в казане или утятнице) . Обжарьте курицу со всех сторон (около 8 минут) . Выложите и сбрызните соком лайма. Накройте, чтобы не остыла. Добавьте лук, перец и чеснок в посуду, в которой жарилась курица. Накройте, уменьшите огонь и тушите 10 минут. Добавьте
10 лет назад от Maxim Filko

Связанные вопросы