Все о еде
Войти
Регистрация
Кыстыбый. Дайте ЛУЧШИЙ рецепт!
Когда впервые попробовал кустытый, он был похож на чебурек - с соединенными краями. И тесто было - очень мягкое и вкусное.
Теперь, что ни посмотрю и не попробую - простая лепешка, сложенная пополам. И тесто - слишком плотное, резиновое.
Может, кто-то знает рецепт теста? И технологию кыстыбыя, чтобы был, как чебурек?
9 годов
назад
от
marinochka2011
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Помню из детства - бабушка часто делала.
Лепёшка свёрнутая пополам, внутри начинка - картофельное пюре с жареным луком, или пшённая каша.
Жили в своём доме, с русской печью. Держали корову, кур и пр.
Всё подобное делалось на сметане, яйцах, топлёном масле.
Всё что готовила бабушка, было фантастически вкусно.
9 годов
назад
от
снежинка
▲
▼
0
голосов
Я пару дней назад заводила тесто на чебуреки. Как обычно-мука, вода, соль. Так мука из одного пакета закончилась, добавила другую (в последне время заводит хлебопечка, поэтому всё на вес, вода определенное количество) . Вот тесто как у Вас описано получилось. Мягкое и эластичное. Я плотное люблю на чебуреки. Мука такая.
9 годов
назад
от
""ЛизОк"""
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько можно хранить замороженные грибы в морозильной камере?
7 годов
назад
от
Алена Набережнева
1
ответ
что вкусного можно приготовить пользуясь тостером ?
10 годов
назад
от
виктория уваркина
1
ответ
Домашне пиво! - это реально? прошу способ приготоаления.
10 годов
назад
от
Юлия Матвеева