Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык кто как готовит? мне мой рецепт надоел уже . на минералке с майонезом (
9 годов
назад
от
Елена Черненко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
О! хоть кто-то понял что Шашлык и Майонез-это разные понятия! ) ) ) а теперь попробуйте просто в луковом соке замариновать. (только солИте в самом конце) .
9 годов
назад
от
ЗаЯфКеДаХ
▲
▼
0
голосов
Берете свиную шею и режете на куски. Пропускаете МНОГО репчатого лука через мясорубку и эту луковую кашицу добавляете в мясо. Еще добавляете томатный сок или томатную пасту (лучше - пасту) , все перемешиваете. Дале - кладете специи: перец, зиру, кориандр и т. п, все перемешиваете и ставите в холодильник на 2-3 часа. НЕ СОЛИТЬ! НИКАКИЕ КИСЛОТЫ (уксус, лимон и т. п. ) НЕ ДОБАВЛЯТЬ! ! Перед тем, как нанизать мясо на шампуры, посолить по вкусу. Можно посолить и уже готовый шашлык.
9 годов
назад
от
Лия Побединская
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте пожалуйста вкусное, недорогое, а главное быстро приготовляемое блюдо.
10 годов
назад
от
Наталья Макаревич
1
ответ
Что для вас является перекусом?
1 год
назад
от
Doe Jones
3
ответов
Подскажите плизик рецепт какого нибудь вкусного десерта, нужно без запекания в духовке, простой в приготовлении
11 годов
назад
от
Ангел в резиновых сапоГах