Шашлык кто как готовит? мне мой рецепт надоел уже . на минералке с майонезом (

9 годов назад от Елена Черненко

2 Ответы

0 голосов
О! хоть кто-то понял что Шашлык и Майонез-это разные понятия! ) ) ) а теперь попробуйте просто в луковом соке замариновать. (только солИте в самом конце) .
9 годов назад от ЗаЯфКеДаХ
0 голосов
Берете свиную шею и режете на куски. Пропускаете МНОГО репчатого лука через мясорубку и эту луковую кашицу добавляете в мясо. Еще добавляете томатный сок или томатную пасту (лучше - пасту) , все перемешиваете. Дале - кладете специи: перец, зиру, кориандр и т. п, все перемешиваете и ставите в холодильник на 2-3 часа. НЕ СОЛИТЬ! НИКАКИЕ КИСЛОТЫ (уксус, лимон и т. п. ) НЕ ДОБАВЛЯТЬ! ! Перед тем, как нанизать мясо на шампуры, посолить по вкусу. Можно посолить и уже готовый шашлык.
9 годов назад от Лия Побединская

Связанные вопросы