Все о еде
Войти
Регистрация
Еда, жаренная картошка. Совет.
Как жарить/готовить перед жаркой картошку, чтобы была хрустящая и сука румяная? Слышал, что нужно крахмал уберать и т. п. Кто поможет - вышлю почтой блюдо, если по пути не съедят, хы
9 годов
назад
от
Алексей Бухариков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это конечно на любителя, но меня папа научил сначала отварить картофель в мундире и желательно меленький (с ноготок) , почистить когда время есть (чтобы в холодильнике стоял и в любой момент быстро приготовить) , растопить жир свиной+ масло сливочное о добавить несколько кусочков краковской колбаски и туда добавлять картофель, никогда не разваривается, золотой получается с хрустящей корочкой никто не устоит, только потом худеть нужно будет.
9 годов
назад
от
Ирина Тезикова
▲
▼
0
голосов
в сковороде не должно быть много картошки, а то некоторые накладывают с горой, а потом удивляются почему не жаренная а тушенная. сковорода и масло должны быть горячими, я жарю на не большом огне чтобы меньше перемешивать и мять е
9 годов
назад
от
Дарья
Связанные вопросы
3
ответов
а вы какой сорт шампанского планируете употреблять на новый год? брют, сухое полусухое сладкое полусладкое или просто
4 годов
назад
от
Игорь Милейко
6
ответов
Как приготовить салат из адвокада если он твёрдый попался?
12 годов
назад
от
Ms.Anderson
4
ответов
если тесто уже поднялось можно ли его хранить в холодильнике /морозилке?
10 годов
назад
от
Slava Hellishnoise