Еда, жаренная картошка. Совет.

Как жарить/готовить перед жаркой картошку, чтобы была хрустящая и сука румяная? Слышал, что нужно крахмал уберать и т. п. Кто поможет - вышлю почтой блюдо, если по пути не съедят, хы
10 лет назад от Алексей Бухариков

2 Ответа



0 голосов
Это конечно на любителя, но меня папа научил сначала отварить картофель в мундире и желательно меленький (с ноготок) , почистить когда время есть (чтобы в холодильнике стоял и в любой момент быстро приготовить) , растопить жир свиной+ масло сливочное о добавить несколько кусочков краковской колбаски и туда добавлять картофель, никогда не разваривается, золотой получается с хрустящей корочкой никто не устоит, только потом худеть нужно будет.
10 лет назад от Ирина Тезикова
0 голосов
в сковороде не должно быть много картошки, а то некоторые накладывают с горой, а потом удивляются почему не жаренная а тушенная. сковорода и масло должны быть горячими, я жарю на не большом огне чтобы меньше перемешивать и мять е
10 лет назад от Дарья

Связанные вопросы