Все о еде
Войти
Регистрация
Еда, жаренная картошка. Совет.
Как жарить/готовить перед жаркой картошку, чтобы была хрустящая и сука румяная? Слышал, что нужно крахмал уберать и т. п. Кто поможет - вышлю почтой блюдо, если по пути не съедят, хы
10 лет
назад
от
Алексей Бухариков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это конечно на любителя, но меня папа научил сначала отварить картофель в мундире и желательно меленький (с ноготок) , почистить когда время есть (чтобы в холодильнике стоял и в любой момент быстро приготовить) , растопить жир свиной+ масло сливочное о добавить несколько кусочков краковской колбаски и туда добавлять картофель, никогда не разваривается, золотой получается с хрустящей корочкой никто не устоит, только потом худеть нужно будет.
10 лет
назад
от
Ирина Тезикова
▲
▼
0
голосов
в сковороде не должно быть много картошки, а то некоторые накладывают с горой, а потом удивляются почему не жаренная а тушенная. сковорода и масло должны быть горячими, я жарю на не большом огне чтобы меньше перемешивать и мять е
10 лет
назад
от
Дарья
Связанные вопросы
2
ответа
Этож прикольно или неправильно? самогон запивать молоком со льдом? ;) Нафига рукав;)
8 месяцев
назад
от
миша миша
1
ответ
почему бисквит хорошо поднимается, но потом при остывании оседает? Дверца духовки не открывается, остывает в духовке.
7 лет
назад
от
Марина Давыдова
2
ответа
Японские роллы - удобное блюдо для рестораторов? В смысле, всегда можно положить туда побольше дешевого риса и поменьше
5 лет
назад
от
Нацу Драгнил