Кто как варит Борщ? наваристый и вскусный)

10 лет назад от Александр Алекс

2 Ответа



0 голосов
что бы был наваристый нужны косточки, самый вкусный на говяжьих ребрах, а там как обычно лук+морковь пассеруем, свеклу с томатом тушим, картошку варим, капусту я кладу за 5 минут до готовности (не люблю переваренную)
10 лет назад от ERRORKIDS
0 голосов
берешь сочную бабу. . ставишь у плиты. . час ждешь и борщ готов .

ну а честно. . мясо лучше варить комком. . 10на10 на10 см . можно с костью. . так навар будет побогаче. . так же кидаешь свеклу . (одну большую или две маленьких. . шкуру не снимай. . просто хорошо помой. . когда мясо будет почти готово вынимай свеклу и мясо. . чисти. . режь. . и кидай обратно. . добавляем картофана. . капустки. . можно немногось лучку. варим 15 минут . (ах да . соль сразу с картофаном ложить) так вот. . 15 минут и борщ готовченко .
10 лет назад от Максим Васильев

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от ирина юрганова
1 ответ