Все о еде
Войти
Регистрация
Кто как варит Борщ? наваристый и вскусный)
9 годов
назад
от
Александр Алекс
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
что бы был наваристый нужны косточки, самый вкусный на говяжьих ребрах, а там как обычно лук+морковь пассеруем, свеклу с томатом тушим, картошку варим, капусту я кладу за 5 минут до готовности (не люблю переваренную)
9 годов
назад
от
ERRORKIDS
▲
▼
0
голосов
берешь сочную бабу. . ставишь у плиты. . час ждешь и борщ готов .
ну а честно. . мясо лучше варить комком. . 10на10 на10 см . можно с костью. . так навар будет побогаче. . так же кидаешь свеклу . (одну большую или две маленьких. . шкуру не снимай. . просто хорошо помой. . когда мясо будет почти готово вынимай свеклу и мясо. . чисти. . режь. . и кидай обратно. . добавляем картофана. . капустки. . можно немногось лучку. варим 15 минут . (ах да . соль сразу с картофаном ложить) так вот. . 15 минут и борщ готовченко .
9 годов
назад
от
Максим Васильев
Связанные вопросы
1
ответ
В понедельник с утра, если не овсянка, то что?
3 годов
назад
от
Саша Борисенко :)
3
ответов
Меня интересует рецепт кофе сваренного в турке, поделитесь?
11 годов
назад
от
Дели Подольская
3
ответов
С чем подавать морковные котлеты (не сладкие, острые с луком чесноком перчиком) ? какой гарнир к ним подойдет?
8 годов
назад
от
Антон