Сварила макароны, что можно к ним приготовить ещё, кроме сыра? Может гуляш или подливку, чтоб без мяса.

13 лет назад от Жанна Кирилина

2 Ответа



0 голосов
без мяса: баклажаны-помидоры-перец запекаешь и растираешь с маслом
13 лет назад от Анна Шевченко
0 голосов
можно даже ничего не готовить, а просто тушенки туда или любых консервов! если все-таки хочется немного у плиты постоять - я люблю подливку из грибов: тушишь грибы шампиньоны 30 минут, заливаешь сливками, перчишь, солишь и еще 10 минут на огне - вкус замечательный! также туда же к ним можно вареную курицу добавить, лук, овощи!
13 лет назад от Борис Бондаренко
0 голосов
салатик овощной или пережариваешь лук с мукой разводишь водой и соусом томатным кипятишь
13 лет назад от Анна Дорошенко
0 голосов
Обжариваете на оливковом или подсолнечном масле лук полукольцами, добавляете болгарский перчик, томаты. Подсаливаете по вкусу, чуть-чуть сахара, перчите. Все тушите на слабом огне минут 20. В конце добавляете всю зеленю, которая у вас найдется. Или в сухом виде (орегано, базилик и т. д. ) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
13 лет назад от кк аааа
0 голосов
Порезать мясо на 5 кусков. Разогреть масло в сковороде, обжарить мясо. Добавить лук, чеснок и обжаривать до мягкости. Добавить томатный сок, пасту, соль, перец и воды, достаточно горячей воды, чтобы накрыть мясо. Накрыть кастрюлей и тушить на маленьком огне до готовности мяса и до загустения соуса.
13 лет назад от Supermariooo
0 голосов
отварить яйца, порезать кубиками, кусочек слив. масла и все -в макароны.
13 лет назад от никита орлов

Связанные вопросы