Все о еде
Войти
Регистрация
Чем лучше мариновать куриную грудку, перед тем как печь в духовке? Чтобы перебить вкус "постного мяса" .
9 годов
назад
от
Якушкин Александр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соленой водой.
. Давно уже не готовлю грудки иначе, как в "Sous Vide". Это - САМЫЙ лучший способ!
Как вариант - завернуть грудку в пищевую пленку (ГЕРМЕТИЧНО! ! ) и - в кастрюлю с кипящей водой. Сразу же выключаю огонь и даю воде с мясом остыть. Все! Если ОЧЕНЬ хочется - очень быстро обжарить на сливочном масле.
9 годов
назад
от
Машка Назаренко
Связанные вопросы
1
ответ
Какая выпечка самая полезная? Может хачапури? Напишите рецепт
5 годов
назад
от
Лера Няшка
1
ответ
Что лучше мешать из алкогольных напитков? У кого есть больше практики? чтоб без вреда организму
7 годов
назад
от
Клод Грандэн
1
ответ
Нет духовки. Есть супернавороченная печь, но она ближе к микроволновке. Вопрос-можно ли в ней испечь пиццу?
5 годов
назад
от
veronika xxxxxx