Все о еде
Войти
Регистрация
Чем лучше мариновать куриную грудку, перед тем как печь в духовке? Чтобы перебить вкус "постного мяса" .
10 лет
назад
от
Якушкин Александр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соленой водой.
. Давно уже не готовлю грудки иначе, как в "Sous Vide". Это - САМЫЙ лучший способ!
Как вариант - завернуть грудку в пищевую пленку (ГЕРМЕТИЧНО! ! ) и - в кастрюлю с кипящей водой. Сразу же выключаю огонь и даю воде с мясом остыть. Все! Если ОЧЕНЬ хочется - очень быстро обжарить на сливочном масле.
10 лет
назад
от
Машка Назаренко
Связанные вопросы
1
ответ
Цветы для украшения кондитерских изделий
6 лет
назад
от
Полина Игоревна
2
ответа
Сколько надо запекать в рукаве говядину, чтобы она стала мягкой? Или другой простенький рецептик?
12 лет
назад
от
Лекс Кайзер
3
ответа
Хочу пирожков с картошкой, капустой, как тесто приготовить, чтоб побыстре и без дрожжей?
12 лет
назад
от
Нина Белых