Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое? Страшно покупать творог
Страшно покупать творог. читаешь состав - коки там какие то в закваске и вобще какие то страшные слова. лишь только в обезжиренном твороге нет страшных слов. одно простое слово: закваска.
9 лет
назад
от
Ольга Александровна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
биохимию учит надо. тогда узнаешь, что закваска- это микробиологический (чаще всего, бактериальный) состав, вызывающий брожение. Используется для сквашивания молока с целью получения кисломолочных продуктов [1] (сыра, йогурта, простокваши, кефира, и т. д.
9 лет
назад
от
ГАЛЧОНОК
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать глазурь для куличей Пасха
6 лет
назад
от
Артем Игошин
1
ответ
Объясните мне отличия этих терминов, в кулинарии кто очень мне узнать.
1 год
назад
от
Aliska
1
ответ
Все 44 года пью воду из-под крана. Иногда из Дона хлебану. Кто меня тут лечить начнёт? На момент вредности в пище?
8 лет
назад
от
Витя Гезь