А вы видите разницу в соли? морская или обычная.

10 лет назад от Анна -

2 Ответа



0 голосов
Вижу.
Морская для пасты, салатов - "вкусне".
Зато наша, поваренная "Экстра" - значительно солоне!
. В Греции, на островах Строфады, набирали соль с камней. . . Она была действительно - ВКУСНОЙ! ! Очень похожа по структуре на "Fleur de Sel"
10 лет назад от колосова наталья
0 голосов
Сомневаюсь, что та морская соль, что продается в супермаркетах, вся собрана вручную. Это было бы настолько дорого, что цена была бы несколько иной и вкусовые качества "живе что ли".
Так что пользуюсь обыкновенной каменной солью. У нас, в основном, продают "Артемовская".
10 лет назад от Ириночка

Связанные вопросы