Все о еде
Войти
Регистрация
А вы видите разницу в соли? морская или обычная.
10 лет
назад
от
Анна -
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вижу.
Морская для пасты, салатов - "вкусне".
Зато наша, поваренная "Экстра" - значительно солоне!
. В Греции, на островах Строфады, набирали соль с камней. . . Она была действительно - ВКУСНОЙ! ! Очень похожа по структуре на "Fleur de Sel"
10 лет
назад
от
колосова наталья
▲
▼
0
голосов
Сомневаюсь, что та морская соль, что продается в супермаркетах, вся собрана вручную. Это было бы настолько дорого, что цена была бы несколько иной и вкусовые качества "живе что ли".
Так что пользуюсь обыкновенной каменной солью. У нас, в основном, продают "Артемовская".
10 лет
назад
от
Ириночка
Связанные вопросы
2
ответа
Почему так: выпьешь бутылку водки на двоих - вобще не берёт, а выпьешь бокал вина - так развозит.
12 лет
назад
от
Valeriy
1
ответ
Можно ли иногда пить куриные сырые яйца?
6 лет
назад
от
Настя
2
ответа
посогите с рецептом
8 лет
назад
от
BaZigar a.k.a. Mc.Murat