как приготовить гуляш

10 лет назад от ТВ1РУ BK.ru

3 Ответа



0 голосов
Обжарит немного лука, побольше моркови, положить туда же говядину, обжарить, добавить сушеной молотой паприки (много - столовую ложку) , немного муки (ложку) , прогреть, залить водой, добавить крупно резанный сладкий перец (оригинальный гуляш - без него) , капусту, варить до готовности. Подавать с "чипетке" - свежей яичной лапшой или клецками.
. Забыл про специи - вместе с паприкой добавить тмин (лучше, конечно, молотую зиру) и кориандр (семена) .
10 лет назад от Сенсей
0 голосов
мясо порезать соломкой или большими кусочками в виде отбивных. обжарить на подсолнечном масле. выложить в кастрюльку добавить воды и тушить. тем временем пассировать лук репчатый и морковь (если любите) , добавить к нему томат и (сметану) сливки и немного потушить на сковороде. к мясу добавить пассировку. солить, сладить, перчить и еще минут 10-15 потушить ( если хотите загустить подливку в стакан положите муку размешайте его с водой, чтобы не было комочков помешивая введите в подливку) .
10 лет назад от Красивая девочка =)
0 голосов
Обжарить мясо на сильном огне. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая мин 5 на среднем огне. посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 5 минут, периодически помешивая. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить стакан или два мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении часа 1, 5.
10 лет назад от Лилия&Ко

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
8 лет назад от Дерзкая_
1 ответ