Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить гуляш
10 лет
назад
от
ТВ1РУ BK.ru
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обжарит немного лука, побольше моркови, положить туда же говядину, обжарить, добавить сушеной молотой паприки (много - столовую ложку) , немного муки (ложку) , прогреть, залить водой, добавить крупно резанный сладкий перец (оригинальный гуляш - без него) , капусту, варить до готовности. Подавать с "чипетке" - свежей яичной лапшой или клецками.
. Забыл про специи - вместе с паприкой добавить тмин (лучше, конечно, молотую зиру) и кориандр (семена) .
10 лет
назад
от
Сенсей
▲
▼
0
голосов
мясо порезать соломкой или большими кусочками в виде отбивных. обжарить на подсолнечном масле. выложить в кастрюльку добавить воды и тушить. тем временем пассировать лук репчатый и морковь (если любите) , добавить к нему томат и (сметану) сливки и немного потушить на сковороде. к мясу добавить пассировку. солить, сладить, перчить и еще минут 10-15 потушить ( если хотите загустить подливку в стакан положите муку размешайте его с водой, чтобы не было комочков помешивая введите в подливку) .
10 лет
назад
от
Красивая девочка =)
▲
▼
0
голосов
Обжарить мясо на сильном огне. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая мин 5 на среднем огне. посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 5 минут, периодически помешивая. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить стакан или два мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении часа 1, 5.
10 лет
назад
от
Лилия&Ко
Связанные вопросы
2
ответа
не взбивается крем, масло и сгущенное молоко. Что делать?
12 лет
назад
от
СЕРГЕЙ ГОНЧАРОВ
1
ответ
Как пожарить яичницу по-гусарски?
8 лет
назад
от
Дерзкая_
1
ответ
Чем вкусным из еды радуют себя люди с удаленным желчным)
2 года
назад
от
Абырвалг почта