Посоветуйте, чем нафаршировать яйца, что бы и вкусно и недорого? ) красная икра и т. п. не годиться ( по цене)

10 лет назад от Солнышко Моё

5 Ответов



0 голосов
Селедочным маслом. Или форшмаком.
Я бы сделал так - селедку, отварную морковку, плавленый сырок и слив. масло порубил с желтками. И этой смесью нафаршировал бы белки яиц.
10 лет назад от Брютова Елена
0 голосов
можно использовать печень трески либо класть е кусочками сверху либо измельчить с желтком и немного рубленного лука. заправить майонезом или по вашему вкусу.
10 лет назад от Полина Зимина
0 голосов
Вместо красной икры можно купить икру щуки. По вкусу - не хуже черной или красной . Продается в стеклянных банках. Одна банка (90 г) - примерно 200-220 руб. В икру можно добавить мелко нарубленный зеленый лук.
10 лет назад от AronieriA
0 голосов
Я думаю Вам сейчас насоветуют разные начинки, Но я хочу предложить свою собственную. Уж очень я обожаю шкварки, КТо не знает обжаренное сало тонюсенькими кусочками до хрустящей корочки, И очень мне нравятся эти шкварки с вареным яйцом и свежим огурцом, Можно еще с зеленым луком и укропчиком, Ну это на любителя разные вариации, Достаточно трех основных компонентов, Но однажды мне так полечили зуб что неделю челюсть болела, И решила я все это мелко мелко покрошить, Для облегчения так сказать принятия пищи, С тех пор так все время фарширую яйца гостям, Желток, шкварки, свежий огурец, зеленый лук и укропчик
10 лет назад от DIZZI
0 голосов
я за растертые яичные желтки с капелькой сметаны горчицей и селедочкой. можно такую же пасту с килькой малосольной или анчоусами замутить. лучком посыпать еще зеленым-чего надо? муж такое же затирает со шпротами и слив. маслом+желтки. но д. меня жирновать шпроты с маслом)
10 лет назад от urij stepanenko

Связанные вопросы