Все о еде
Войти
Регистрация
В чем разница между бутылочным и наливным пивом и смысл не качественное браковать, если женские гормоны в любом?
Наливное как бы вкусне но так подумать оно не липнет как должно липнуть пиво
и то и то одинаковое приготовление, ну а даже если и разное, настояще пиво например проращивают и процесс долгий, а в плохом ускоряют процессы производственным путем
Ну хорошо, а что собственно важно человеку от пива? Хороший процесс добивается вкуса или полезности напитка, так разница какая, женские гормоны содержатся в любом пиве, тогда его ценность ничтожна для организма а значит похеру как его готовить!
5 годов
назад
от
Татьяна Булгакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
и в том и в любом случае, берут консервант, разбавляют водичкой и газируют углекислым газом, где-то консервант по-дороже, где-то еще что-то, но это не пиво, а бодяжка. производство пиво, процесс долгоиграющий и по нашим временам дорого стоящий, литр пива будет стоить-космос. пожалуй с Абромовичем, если тот угостить поить можно.
5 годов
назад
от
LLIaMp
Связанные вопросы
7
ответов
салат с крабовыми палочками плиз!
10 годов
назад
от
Ильясова Елена
2
ответов
что приготовить из макарон плавленного сыра и сосисок? )
10 годов
назад
от
вкус желаний
1
ответ
О чём Эйнштейн рассказал своему повару?
9 годов
назад
от
Светлана Максимова