Все о еде
Войти
Регистрация
Квас домашний кто нить делает? поведайте как. Спасибо вам всем.
10 лет
назад
от
Екатерина Веселова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно купить сухой квас. Взять 3-4 ст. л сухого кваса, горсть изюма, 3-4 ст. л. сах. песка и залить теплой водой. В первый раз, для брожения положить 2-5 г сырых дрожжей и залить теплой, кипяченой водой. В первый раз квас получается не очень хороший и я его сливаю. В второй раз брать все те же ингредиенты, только добавить еще закваску, около 0, 5 стакана, которая образовалась на дне банки первого кваса и настоять сутки. Слить остудить и попивать с удовольствием.
10 лет
назад
от
Сергей Ни
Связанные вопросы
1
ответ
Если модератор группы продолжит умысленно удалять мои коректные ответы, я буду обращатся к рукводству mail. ru
8 лет
назад
от
Janny Stafo
2
ответа
У вас продают угря, легко можете купить?
1 год
назад
от
Юра Бондар
3
ответа
Чем вам нравятся или не нравятся блюда китайской кухни?
12 лет
назад
от
Нефертити