Все о еде
Войти
Регистрация
Квас домашний кто нить делает? поведайте как. Спасибо вам всем.
10 лет
назад
от
Екатерина Веселова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно купить сухой квас. Взять 3-4 ст. л сухого кваса, горсть изюма, 3-4 ст. л. сах. песка и залить теплой водой. В первый раз, для брожения положить 2-5 г сырых дрожжей и залить теплой, кипяченой водой. В первый раз квас получается не очень хороший и я его сливаю. В второй раз брать все те же ингредиенты, только добавить еще закваску, около 0, 5 стакана, которая образовалась на дне банки первого кваса и настоять сутки. Слить остудить и попивать с удовольствием.
10 лет
назад
от
Сергей Ни
Связанные вопросы
1
ответ
Всем привет, я из небогатой семьи, у нас 2 телека и 2 монитора
4 года
назад
от
Ms.Сaramel
2
ответа
Можно ли рыбу хранить не в морозилке а на самой верхней полке холодильника?
8 лет
назад
от
Thrash Punk
2
ответа
Скажите, а перед жаркой куриной грудки Вы яйцо и муку тоже добавляете? надо ли добавлять яйцо и муку?
4 года
назад
от
Светлана