Все о еде
Войти
Регистрация
В южных странах едят жареную в сахаре саранчу, не подскажете рцепт?
10 лет
назад
от
Anюta
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Саранцу (а точне - е личинок - АКРИД) , сначала отваривают, а потом - обжаривают в масле со специями.
С кузнечиками такое не получится. Очень у них кровь вонючая.
. В Камбодже ел жареных сверчков и акрид. . Ничего - даже вкусно. Только дорого. Баночка (около 150 мл) - 3 доллара. Когда килограмм крабовых клешней - 2, 50.
10 лет
назад
от
Zlata Осторожная
Связанные вопросы
1
ответ
А у вас дома сохранились такие банки для хранения сухих продуктов? xxxx
7 лет
назад
от
Ар Пр
2
ответа
За какой продукт фирмы простоквашино дают больше всего очков?
10 лет
назад
от
Карина
1
ответ
Хочу приобрести самогонный аппарат, что бы изготавливать ром, подскажите какой лучше?
7 лет
назад
от
Наталья Подгорнова