Все о еде
Войти
Регистрация
В чем лучше варить кашу чтобы не пригорала?
В какой посуде, и всегда нужно стоять и постоянно помешивать?
3 годов
назад
от
СиМпОтИчНаЯ дЕвОчКа
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Всегда нужно стоять и помешивать. Уже много чего сжег тупо из-за того, что поставил кашу вариться и ушел в тырнете сидеть. Но варится каша всего 3-5 минут, потому это терпимо.
3 годов
назад
от
Еленка
▲
▼
0
голосов
Вам посоветовали в кастрюле с двойным дном из нержавейки. Как бы вы ни мешали в другой посуде, каша на молоке подгорает. К тому же вы не пишите, на чём кашу варите. . Кашу на воде почти не надо мешать. Она варится под крышкой (лучше слегка приоткрыть) , на медленном огне. Молочную мешаю, потому что там образуется пенка во время кипения и каша может убежать.
3 годов
назад
от
Вова Непутин
▲
▼
0
голосов
Выбирать кастрюлю для приготовления каши нужно с учетом плиты. Если это газовая плита, то предпочтение лучше отдать посуде с толстым дном, а если электрическая, то дно должно быть ровным и гладким. Форма – еще один важный момент. Высота кашеварки должна быть достаточной, чтобы молоко или приготавливаемая каша не сбегали во время приготовления. Не стоит выбирать тонкостенную посуду, готовить в ней можно, но придется все время контролировать приготовление, следить чтобы не выкипело молоко или вода, перемешивать содержимое.
3 годов
назад
от
Елена Новикова
Связанные вопросы
4
ответов
Вам нравится чёрная и красная икра? деликатес, говорите? Почему-то я не могу даже смотреть на неё, не то что есть)
11 годов
назад
от
Аня
3
ответов
Какой вы покупаете сыр и какое сливочное масло? Сколько стоит за килограмм?
5 годов
назад
от
Алексей Комаров
1
ответ
Если я приеду в Москву и схаваю батон "Столичный" целиком да всухомятку
4 годов
назад
от
Витя Гараж