Все о еде
Войти
Регистрация
Чем достигается такой кисловатый терпкий вкус солянки, надо уксус добавлять или что?
10 лет
назад
от
Анастасия Кветинская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Боже упаси от уксуса в солянке! Кислинка за счет припущенных соленых огурцов и пассерованной томатной пасты (слегка каперсы свою долю вносят, но уже в готовом блюде) .
10 лет
назад
от
Катечка**
▲
▼
0
голосов
Нет-нет и нет! Никакого уксуса! В солянку добавляется томатная паста, соленые огурцы, мясо и копчености, репчатый лук. В тарелки кладут маслины, ломтик лимона и сметанку. Если есть - можно каперсы добавить, но мы обходимся без них.
10 лет
назад
от
алиса Фомина
Связанные вопросы
2
ответа
Солько соли нужно для засолки свиного сала сухим способом?
1 год
назад
от
Сергей Рожков
1
ответ
Какой алкоголь имет запах растения мелиссы ?
8 лет
назад
от
Ben Kot
1
ответ
а вы покупаете творожный продукт с курагой, изюмом, ванилином или только натуральный?
7 лет
назад
от
Андрей