Все о еде
Войти
Регистрация
Чем достигается такой кисловатый терпкий вкус солянки, надо уксус добавлять или что?
10 лет
назад
от
Анастасия Кветинская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Боже упаси от уксуса в солянке! Кислинка за счет припущенных соленых огурцов и пассерованной томатной пасты (слегка каперсы свою долю вносят, но уже в готовом блюде) .
10 лет
назад
от
Катечка**
▲
▼
0
голосов
Нет-нет и нет! Никакого уксуса! В солянку добавляется томатная паста, соленые огурцы, мясо и копчености, репчатый лук. В тарелки кладут маслины, ломтик лимона и сметанку. Если есть - можно каперсы добавить, но мы обходимся без них.
10 лет
назад
от
алиса Фомина
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к добавкам в продуктах и лекарствах? Перечислите какие вы знаете.
7 лет
назад
от
Ольга Моцьо
2
ответа
Кокосовое масло или кокосовое молоко?
7 лет
назад
от
Даниил Евдокимов
2
ответа
Правда что вино может портится при длительном хранении из-за пробки?
2 года
назад
от
Covenok