Все о еде
Войти
Регистрация
подскажыте рецепты копченой колбасы
10 лет
назад
от
Мария Панова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берете кишки, мясо, специи. Готовите фарш (не молоть его, а ручками нарезать! ) , приправляете соль, перцем, специями по вкусу и приправами. даете созреть, в холодильник на сутки. Затем набиваете подготовленные кишки фаршем, получившуюся колбасу обсушиваете-провяливаете (сейчас это над газом можно сделать) . Затем помещаете в коптильню и коптите. Лучше- холодный саособ, так хранится дольше. Колбаса горячего копчения- это сразу съесть, ну, в течение 3-5 дней. Хранить е тогда в холодильнике
10 лет
назад
от
Гусь Хрустальный
Связанные вопросы
1
ответ
Почему хороший сыр пахнет потными носками, а вкус при этом райский?
3 года
назад
от
Тук-туk К.л
1
ответ
Каково ваше отношение к борщу? Его правда большинство обожает, или всё же есть люди, которые терпеть не могут?
2 года
назад
от
Настюшка Не Скажу
1
ответ
Посоветуйте мне хорошую сковородку
5 лет
назад
от
Ксения Горькова