Все о еде
Войти
Регистрация
Если белок яйца состоит на 98% из чистого белка, то почему при весе в 30 г в белке яйца содержится всего 3. 8 г белка?
10 лет
назад
от
*naStasia*999*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на 100 граммов яйца приходится 12, 7 граммов протеина, а на 100 граммов белка всего 11, 1. Как бы странно это не звучало, но в желтке процент содержания протеина почти в полтора раза больше, чем в белке – 16, 2 против 11, 1.
10 лет
назад
от
Слава Волков
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить голубя?
8 лет
назад
от
Golden Boy
4
ответа
Подруга вырастила клубни пастернака, какие блюда можно с ним готовить?
12 лет
назад
от
Klija Kozlova
1
ответ
Правда что холодная вода из под крана очень чистая и даже полезная и е можно пить литрами?
3 года
назад
от
быкова настя