Все о еде
Войти
Регистрация
Если белок яйца состоит на 98% из чистого белка, то почему при весе в 30 г в белке яйца содержится всего 3. 8 г белка?
10 лет
назад
от
*naStasia*999*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на 100 граммов яйца приходится 12, 7 граммов протеина, а на 100 граммов белка всего 11, 1. Как бы странно это не звучало, но в желтке процент содержания протеина почти в полтора раза больше, чем в белке – 16, 2 против 11, 1.
10 лет
назад
от
Слава Волков
Связанные вопросы
1
ответ
Как быстро приготовить супчик. Я не умею готовить супчик! Как его приготовить? !
8 лет
назад
от
Gently
1
ответ
Кто-нибудь пил такое дерьмо? Я попробовал и чуть не блеванул
8 лет
назад
от
ЕКАТЕРИНА ШНЕЙДМИЛЛЕР
1
ответ
Не будут жесткими грибы вешенки, если их предварительно не варить, а только пожарить в подсолнечном масле?
8 лет
назад
от
Таня Корнелюк