Все о еде
Войти
Регистрация
Если белок яйца состоит на 98% из чистого белка, то почему при весе в 30 г в белке яйца содержится всего 3. 8 г белка?
9 годов
назад
от
*naStasia*999*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на 100 граммов яйца приходится 12, 7 граммов протеина, а на 100 граммов белка всего 11, 1. Как бы странно это не звучало, но в желтке процент содержания протеина почти в полтора раза больше, чем в белке – 16, 2 против 11, 1.
9 годов
назад
от
Слава Волков
Связанные вопросы
5
ответов
как вы готовите грибной суп?
7 годов
назад
от
Наташа Ерышканова
1
ответ
Как можно определить, из чего сосиски сделаны? Ну там куриные, свинные, говяжие, кенгурячьи, или червяков калифорнийских
3 годов
назад
от
Татьяна Садардинова
1
ответ
Кто-нибудь знает рецепт малосольных огурцов с оливками и краснъм луком? Ела один раз в гостях вкус сказочный
12 годов
назад
от
vlasovetz55