Все о еде
Войти
Регистрация
Не будут жесткими грибы вешенки, если их предварительно не варить, а только пожарить в подсолнечном масле?
8 годов
назад
от
Таня Корнелюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вешанки очистить, промыть и положить на сухую сковороду на средний огонь, грибы начнут выделять сок и в этом соке варите до тех пор пока жидкость не начнет испаряться, затем добавьте растительного масла, репчатого лука и жарьте до готовности
8 годов
назад
от
Ирина Матковская
Связанные вопросы
1
ответ
кто со мной пойдёт лить Феромоны в Подсолнечные шляпки и свеклу?
8 годов
назад
от
Варвара Краса
1
ответ
Вкусный молотый кофе
11 месяцев
назад
от
ирина нежанова
1
ответ
что добавить в свиные котлеты
5 годов
назад
от
Koska Lapuska