Все о еде
Войти
Регистрация
Не будут жесткими грибы вешенки, если их предварительно не варить, а только пожарить в подсолнечном масле?
8 лет
назад
от
Таня Корнелюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вешанки очистить, промыть и положить на сухую сковороду на средний огонь, грибы начнут выделять сок и в этом соке варите до тех пор пока жидкость не начнет испаряться, затем добавьте растительного масла, репчатого лука и жарьте до готовности
8 лет
назад
от
Ирина Матковская
Связанные вопросы
1
ответ
Чем вы обычно перекусываете в 2 часа ночи?
4 года
назад
от
Ульяна Кондратенко
5
ответов
Какой вкус у мартини?
6 лет
назад
от
костян кучин
2
ответа
Что лучше Пицца или Суши и почему? Что же лучше Пицца или Суши
9 лет
назад
от
тамара гончарова