Как замариновать шашлык из рыбы? Подскажите рецепт пожалуйста и какую рыбу надо брать?

13 лет назад от studio97

7 Ответов



0 голосов
лук крупно порезать, соль, перц, залить сухим вином. Рыба - карп
13 лет назад от ***Н@ТУЛЬК@***
0 голосов
Сом, сом и ещё раз сом. Лучше рыбы для шашлыка нет. Маринуется как обычное мясо. Лук специи уксус. Чтобы быстре замариновать залей минералкой. 1 кг филе сома, 0, 3 кг лука, 1 чайная ложка специй, 1 ст ложка уксуса. 0, 5 литра минералки.
13 лет назад от Nadia
0 голосов
Любая красная рыбка, режем в не лук крупными кольцами, белый перец молотый, соль, лимон, оливковое масло. Перемешиваем, на час в холод .
13 лет назад от Натали
0 голосов
мне нравится горбуша, маринованная с лимонами и зеленью. просто не люблю жирную рыбу.
13 лет назад от albinasnegur
0 голосов
вкусный шашлык из скумбрии. замариновать в кефире со специями, печь на решетке.
13 лет назад от Анастасия Власова
0 голосов
Вегетарианцы предпочитают мясу рыбу. Шашлык из осетровых, судака, форели маринуется за 30 минут и готовится 5-10 минут. Для маринада не нужны вино, пиво. Достаточно добавить любимую приправу, сбрызнуть подсолнечным маслом, и все. Для гурманов можно приготовить ароматный маринад. Смешайте по две столовые ложки виски, шери, соевого соуса и приправы по вкусу.
13 лет назад от gegenava306
0 голосов
Филе Пангасиуса, маринуй в соусе Тартар и приправы, получается просто суппер
13 лет назад от ArmenIna SirakKarapet

Связанные вопросы