Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать шашлык из рыбы? Подскажите рецепт пожалуйста и какую рыбу надо брать?
13 лет
назад
от
studio97
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
лук крупно порезать, соль, перц, залить сухим вином. Рыба - карп
13 лет
назад
от
***Н@ТУЛЬК@***
▲
▼
0
голосов
Сом, сом и ещё раз сом. Лучше рыбы для шашлыка нет. Маринуется как обычное мясо. Лук специи уксус. Чтобы быстре замариновать залей минералкой. 1 кг филе сома, 0, 3 кг лука, 1 чайная ложка специй, 1 ст ложка уксуса. 0, 5 литра минералки.
13 лет
назад
от
Nadia
▲
▼
0
голосов
Любая красная рыбка, режем в не лук крупными кольцами, белый перец молотый, соль, лимон, оливковое масло. Перемешиваем, на час в холод .
13 лет
назад
от
Натали
▲
▼
0
голосов
мне нравится горбуша, маринованная с лимонами и зеленью. просто не люблю жирную рыбу.
13 лет
назад
от
albinasnegur
▲
▼
0
голосов
вкусный шашлык из скумбрии. замариновать в кефире со специями, печь на решетке.
13 лет
назад
от
Анастасия Власова
▲
▼
0
голосов
Вегетарианцы предпочитают мясу рыбу. Шашлык из осетровых, судака, форели маринуется за 30 минут и готовится 5-10 минут. Для маринада не нужны вино, пиво. Достаточно добавить любимую приправу, сбрызнуть подсолнечным маслом, и все. Для гурманов можно приготовить ароматный маринад. Смешайте по две столовые ложки виски, шери, соевого соуса и приправы по вкусу.
13 лет
назад
от
gegenava306
▲
▼
0
голосов
Филе Пангасиуса, маринуй в соусе Тартар и приправы, получается просто суппер
13 лет
назад
от
ArmenIna SirakKarapet
Связанные вопросы
2
ответа
как сделать простой торт но в то же время вкусный
8 лет
назад
от
Али Абушаев
1
ответ
Как делать горячие бутерброды в микроволновке ?
9 лет
назад
от
Dreeni
1
ответ
Вопрос про австрийскую и чешскую кухню
8 лет
назад
от
Максим