Все о еде
Войти
Регистрация
К какому блюду лучше подать такой гарнир? К мясу? См. фото
10 лет
назад
от
любовь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Папоротник с мясом
Способ приготовления
Папоротник вымочить с вечера до вечера, периодически меня воду, чтобы ушла соль и горечь, нарезать длиной по 5-6 см. Одну ч. л красного перца залить кипятком в стакане (полстакана) затем туда выдавить через чесночницу почищенный чеснок и долить доверху соевым соусом. Отставить настаиваться.
Говядину нарезать соломкой (толщиной чуть больше папоротника) обжарить в масле до появления золотистых поджарок, затем добавить лук полукольцами толщиной как папоротник и жарить все вместе пока на луке не начнет появляться золотистая корочка. После этого доложить папоротник и влить приготовленный в стакане состав. Как закипит, тушить до готовности
(5-7 минут) .
Говядина 0. 5кг, папоротник 0. 5кг 3-и средних луковицы, головка чеснока, ч. л. красного перца, пол стакана соевого масла или соевого соуса.
Довольно острое блюдо, можно употреблять горячим к спагетти, и хорошо как холодная закуска.
Конечно же, это блюдо можно переделать "под себя", поэтому пробуйте - экспериментируйте и приятного аппетита!
10 лет
назад
от
вероника татаранович
Связанные вопросы
2
ответа
Копчёная паприка. Дорогие кулинары, поделитесь опытом употребления этой приправы - в какие блюда и каким образом?
3 года
назад
от
рыжик02.11
1
ответ
Щи варятся до готовности картошки?
3 года
назад
от
никита попов
3
ответа
Блин, добавьте на пиццу 90 рублей) Очень уж хочется) R556489284545)
12 лет
назад
от
Екатерина Усова