пробовали черную соль которая с запахом яиц? нравится? в ней и должны быть такие черные крупицы хоть сама она розовая?

10 лет назад от николай галимов

2 Ответа



0 голосов
Черная соль - это просто - каменная соль, смешанная с мукой или квасной гущей и сожженная в печке.
Получается поваренная соль, смешанная с золой. Если ею посыпать ломтик хлеба, создается впечатление. что ешь яичницу.
Идеальная по цвету - угольно-черная, с сероватыми включениями.
10 лет назад от irina petrova
0 голосов
Да, костромская, она же "четверговая". Черная (чем черне тем лучше вкус) намного вкусне серой (розовую не видела) . Едят с отварными яйцами, конечно со всем остальным тоже, но с яйцами вкусне. И кстати всегда видно сколько посолил .
10 лет назад от наталья Злоказова

Связанные вопросы