обьясните пожалуйста как тушить капусту) ) просто холостяк) 0 можно в скайп vadikblackgo

обьясните пожалуйста как тушить капусту) ) просто холостяк) 0 можно в скайп vadikblackgo
10 лет назад от annam42

4 Ответа



0 голосов
Лично я готовлю следующим образом-беру посуду с толстыми стенками, набиваю шинкованной капустой, добавляю грамм 300 холодной воды и ставлю на слабый огонь. Отдельно в сковородке жарю лук до потемнения. Минут через 40-50 добавляю лук а также соль, кетчуп, чеснок и прочие специи в капусту и тушу еще минут 10-15, выходит вполне съедобно-удачи!
10 лет назад от Анна Кушнерёва (Кудрявцева)
0 голосов
в посуду налить немного растительного масла, положить капусту нашинкованную и тертую морковь, немного обжарить, добавить воды, соль, перец, порезанные сосиски или колбасу, томатный соус или кетчуп и тушить. я еще люблю мелко порезанную картошку добавить, но это уже больше рагу. воду с томатной пастой можно заменить томатным соком.
10 лет назад от Валерий Черепинский
0 голосов
нашинковать и на сковороду с разогретым маслом никакой воды не надо сейчас она свежая и сочная обжариваете до золотистого цвета добавляете лук предварительно обжаренный (если есть сарделька то е можно с луком пожарить и немного томата добавить а потом в капусту и будет вам солянка) соль сахар масло сливочное.
10 лет назад от Ева
0 голосов
) палноту вкусного блюда разберйошь. если одну часть капусты квашенной, бросишь в кипящую воду, минуты пусть пакипит, отбрось на дуршлаг, также сделаешь с нашинкованной свежей капустой. два этих вида соедини. добавь растителного масла и в духовку. мелко нарубленные ребра свинные абжарь, с специями, , добавь в капусту, которая тушитца, ну и само сабой . специи, лавровый лист, перец,
10 лет назад от Ольга Леонова

Связанные вопросы