Все о еде
Войти
Регистрация
Можно квасить огурцы и помидоры в одной ёмкости?
10 лет
назад
от
Дарья Одерова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Квасить, лучше не надо, а вот консервировать (с добавлением уксуса) сколько угодно, можно еще и перец болгарский или острый добавить. Полно рецептов овощного ассорти.
10 лет
назад
от
змееДина
▲
▼
0
голосов
Всегда квасили.
только помидоры бради зеленые. Чтобы их огурцы не подавили.
И НИКОГДА не делали малосольными. . Очень велика вероятность, что заплесневеют и загниют.
10 лет
назад
от
Фантом
Связанные вопросы
3
ответа
Почему говорят, что горчица, приготовленная на огуречном рассоле-ядрёная? вн+
6 лет
назад
от
***Светланка***
1
ответ
Сочитается ли кинза с жаренными грибами?
6 лет
назад
от
Алина Григорьева
1
ответ
В каком соусе, кроме томатного и сливочного, потушить тефтели?
4 года
назад
от
Olia Sunagatullina