Все о еде
Войти
Регистрация
Знатокам китайской кухни Вкусен ли жареный китайский корень лотоса?
10 лет
назад
от
olesya.den
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не разу не пробовал, но думаю что если не дрянь то скоре китайская безделица. Китайская кухня это вобще шедевр кулинарии во всех смыслах . Скажите, где в Европе Вы видели в продаже куриные лапки? Не ножки, а лапки с когтями? А теперь откройте энциклопедию китайской кулинарии и обнаружите там десятки рецептов блюд с этими самыми лапками. : ) Я мог бы долго перечеслять какие еще ингридиенты китайцы используют какие европейскому повару не пришло бы в голову использовать, но это займет слишком много времени
10 лет
назад
от
Ирина Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
Какая еда для Вас самая безвредная? )
1 год
назад
от
С широко-закрытыми глазами ™
1
ответ
Домашние колбаски лучше замораживать сырыми или уже отваренными?
6 лет
назад
от
Sergiu Sergiu
1
ответ
В молоке содержится гормон роста
7 лет
назад
от
Наташа Мищенко