Все о еде
Войти
Регистрация
Домашние колбаски лучше замораживать сырыми или уже отваренными?
Хочу приготовить сразу много колбасок, чтобы потом можно было доставать их из морозилки и есть. Как будет лучше для их состояния, заморозить их сырыми или же сначала сварить? И как быстре их потом приготовить?
6 лет
назад
от
Sergiu Sergiu
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы в организации где работали, очень много делали заготовок именно с гриль колбасками, но все замораживали, ибо чтобы не портился продукт, и ест-нно замораживали в сыром виде
6 лет
назад
от
Егор CCC
Связанные вопросы
1
ответ
Передержала пиццу-как сделать тесто снова мягким?
3 года
назад
от
mirfayz kadirov
1
ответ
Сколько должен хранится салат оливье, рыбный . Заправленный майонезом
7 лет
назад
от
Сандра
2
ответа
Как выбрать хорошую пароварку? Какие функции важны?
10 лет
назад
от
ReorUrgessE