Все о еде
Войти
Регистрация
Домашние колбаски лучше замораживать сырыми или уже отваренными?
Хочу приготовить сразу много колбасок, чтобы потом можно было доставать их из морозилки и есть. Как будет лучше для их состояния, заморозить их сырыми или же сначала сварить? И как быстре их потом приготовить?
6 лет
назад
от
Sergiu Sergiu
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы в организации где работали, очень много делали заготовок именно с гриль колбасками, но все замораживали, ибо чтобы не портился продукт, и ест-нно замораживали в сыром виде
6 лет
назад
от
Егор CCC
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу заказать сыродавленное масло ручной работы
8 лет
назад
от
ольга умпелева умпелева
3
ответа
рыба постоянно разваливается во время жарки и получается как тушеная. что я не так делаю?
9 лет
назад
от
bukaшка
2
ответа
Как называют бутылку шампанского объемом в четыре обычные бутылки и почему?
12 лет
назад
от
Александр Игорвечи