Все о еде
Войти
Регистрация
Домашние колбаски лучше замораживать сырыми или уже отваренными?
Хочу приготовить сразу много колбасок, чтобы потом можно было доставать их из морозилки и есть. Как будет лучше для их состояния, заморозить их сырыми или же сначала сварить? И как быстре их потом приготовить?
5 годов
назад
от
Sergiu Sergiu
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы в организации где работали, очень много делали заготовок именно с гриль колбасками, но все замораживали, ибо чтобы не портился продукт, и ест-нно замораживали в сыром виде
5 годов
назад
от
Егор CCC
Связанные вопросы
1
ответ
Какой ваш самый любимый суп? Кроме борща
7 годов
назад
от
Марина Сухинина
1
ответ
Какая выпечка вкусне: кекс или рулет из дрожжевого теста?
10 месяцев
назад
от
Александра Милеева
1
ответ
Кто придумал такие помои как "селедка под шубой"?
8 годов
назад
от
Баба Яга