Все о еде
Войти
Регистрация
А вы компот часто варите? -есть свой оригинальный или любимый)
13 годов
назад
от
Лита
7 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зимой часто. Кладу в кастрюлю по горсти разных ягод, замороженных с лета (клубника, вишня, ежевика, смородина, слива, облепиха, малина) , не всегда все вместе, но 2-3 сорта, заливаю водой, довожу до кипения, закрываю крышкой и даю настояться. Сахар не кладу. Очень приятно и полезно. Если люибте послаще, то 3-5 ч. л. на 2л кастрюлю.
Нам всем нравится. Прекрасно утоляет жажду, и ягоды тоже вкусные.
13 годов
назад
от
Евгений Горохов
▲
▼
0
голосов
варим. хит сезона - сосна+мята+апельсиновые корочки и яблоки
13 годов
назад
от
Ирина Борецкая
▲
▼
0
голосов
Неочень часто. Вот мама мне готовит с разными вкусами. Фантазируйте!
13 годов
назад
от
nara arytynian
▲
▼
0
голосов
часто-сливы "мерабель"вся морозилка совместно с оливками забита! столько что просто ужас! кидаю в кастрюлю грамм 300 сахар две-три ложки столовой и вперёд до закипания-там минут 5
13 годов
назад
от
лютик
▲
▼
0
голосов
Я чернослив заливаю кипятком и через часа три-четыре выпиваю. Это мой любимый компот.
Хотя когда мама из клюквы наварит морса - тоже люблю попить )
13 годов
назад
от
"Katrina=)"
▲
▼
0
голосов
Я вобще люблю кампот особенно ягоды ну когда я варю я добовляю туда маленько лимонки и мяты такая вещ просто пальчики оближешь.
13 годов
назад
от
Володя боготырь
▲
▼
0
голосов
не часто. А любимый из мелких диких яблок. Тех, которые размером с пятирублевую монету
13 годов
назад
от
Сергей Максименко
Связанные вопросы
5
ответов
Как часто вы покупаете и едите майонез ?
5 годов
назад
от
Люба Вяткина
1
ответ
Сердце индейки. Почему горчит? Варилось в трех бульонах, все равно горчит. Что делать?
9 годов
назад
от
Людмила Бисерова
2
ответов
Какой по вкусу свежий лосось
7 годов
назад
от
Наталья Мирзоева