Замариновала курицу с картошкой в пакете. А дырочки делать в нем надо? Или тушеным получится?

Хотелось бы с поджаренной корочкой.
10 лет назад от Верунчик

2 Ответа



0 голосов
сколько мариновала никакой как камень картошка не была. глупости какие то. сделать пару дырочек надо чтоб не сварилось совсем, за 15 мин до готовности я раскрываю пакет и ставлю на верхний уровень духовки. . тогда все поджаривается
10 лет назад от Дмитрий Ракитин
0 голосов
С картошкой замариновали? ! Это никак нельзя - картошка от кислоты будет, как камень.
Сразу отправляйте пакет в духовку, я надеюсь, это пакет для запекания.
Корочки не будет, будет в собственном соку.
10 лет назад от Patrick

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Татьяна Ефимова
1 ответ
8 лет назад от Евгений Ларькин