Все о еде
Войти
Регистрация
Замариновала курицу с картошкой в пакете. А дырочки делать в нем надо? Или тушеным получится?
Хотелось бы с поджаренной корочкой.
10 лет
назад
от
Верунчик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сколько мариновала никакой как камень картошка не была. глупости какие то. сделать пару дырочек надо чтоб не сварилось совсем, за 15 мин до готовности я раскрываю пакет и ставлю на верхний уровень духовки. . тогда все поджаривается
10 лет
назад
от
Дмитрий Ракитин
▲
▼
0
голосов
С картошкой замариновали? ! Это никак нельзя - картошка от кислоты будет, как камень.
Сразу отправляйте пакет в духовку, я надеюсь, это пакет для запекания.
Корочки не будет, будет в собственном соку.
10 лет
назад
от
Patrick
Связанные вопросы
1
ответ
Томатная паста или томаты?
8 лет
назад
от
Татьяна Ефимова
3
ответа
Скажите какое красное вино вкусное? не кислое там, чтоб прям пьешь и думаешь что это не вино)
12 лет
назад
от
Мечтательница.
1
ответ
Что можно приготовить из тыквы?
8 лет
назад
от
Евгений Ларькин