Все о еде
Войти
Регистрация
можно маринованные маслята не закатывать ?
первый раз в жизни замариновал маслята а потом наткнулся что надо закатать банку, а у меня таких крышек то нет, и приспособы для закатывания, остудил и закрутил обычной крышкой, убрал в холодильник, скажите кто знает когда можно уже кушать и прокиснет не прокиснет? что будет если я не закатал
10 лет
назад
от
Таня Бекас
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если чистой простерилизованной крышкой, да еще банка была стерилизована, то стоять будут, не прокиснут, а если на холодную банку, холодной крышкой- появится плесень или киснуть начнут
10 лет
назад
от
cipelev
▲
▼
0
голосов
что значит "закрутил обычной крышкой? Капроновой, что ли закрутил? Как это? Или евробанка с крышкой? Так это и есть "закатать". Только без лишнего гемороя. Только не остужать, а сразу закатать стерилизованными этими крышками.
10 лет
назад
от
Соня ™
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить на сегодня имея 150 р денег?
7 лет
назад
от
/... Анютка ./
2
ответа
Подскажите, что вкусненького можно приготовить из: Мука, яйца, сахар, яблоки. Буду очень благодарна
8 лет
назад
от
Анжелика Николаева
4
ответа
Как вы маринуете лук? чтобы его можно было есть просто с хлебом
13 лет
назад
от
Leonard Hofstader