Все о еде
Войти
Регистрация
можно маринованные маслята не закатывать ?
первый раз в жизни замариновал маслята а потом наткнулся что надо закатать банку, а у меня таких крышек то нет, и приспособы для закатывания, остудил и закрутил обычной крышкой, убрал в холодильник, скажите кто знает когда можно уже кушать и прокиснет не прокиснет? что будет если я не закатал
10 лет
назад
от
Таня Бекас
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если чистой простерилизованной крышкой, да еще банка была стерилизована, то стоять будут, не прокиснут, а если на холодную банку, холодной крышкой- появится плесень или киснуть начнут
10 лет
назад
от
cipelev
▲
▼
0
голосов
что значит "закрутил обычной крышкой? Капроновой, что ли закрутил? Как это? Или евробанка с крышкой? Так это и есть "закатать". Только без лишнего гемороя. Только не остужать, а сразу закатать стерилизованными этими крышками.
10 лет
назад
от
Соня ™
Связанные вопросы
2
ответа
Быстрый завтрак как приготовить Куриная грудка есть, рис отварной,
7 лет
назад
от
Неизвестная
2
ответа
Чем смазать курицу, чтобы получилась золотистого цвета и хрустящая?
2 года
назад
от
Дмитрий Костин
1
ответ
Как бы вы отнеслись к шоколадному пирогу на нг?
5 лет
назад
от
Настя Петровкина