Ссколько времени нужно жарить куриные окорочка на мангале?

10 лет назад от Ник Никтов

3 Ответа



0 голосов
главное – правильные угли! ! ! на плохих углях можно угробить самые наивкуснейшие, промаринованные окорочка, как мама не горюй.
И, правильное распределение окорочков ( маленькие - с краю)
Протыкая курятину в самом толстом месте, проверяем цвет сока. Он не должен быть розовым.
Фишкой является предварительный нагрев небольшого казана, куда, затем отправляю готовые окорочка, накрывая его крышкой и укутывая в старое, шерстяное одеяло. За минут 20, пока накрывают «поляну» остальными «закусками» , курочка доходит до кондиции полностью!

Гарниром к этому блюду является бутылка водки и… вся грядка Вашего огорода!
10 лет назад от banderas_edition
0 голосов
зависит от размера окорочков, размера мангала, от температуры.
мой вам совет - жарьте подольше, минут по 15 минимум на каждой стороне. курица должна быть прожаренной, без розоватого сока. готовность проверять легко : проткните в толстом месте глубоко вилкой, подставьте чистую ложку. если сок абсолютно светлый - готово. если сок розоватый - пусть дожаривается.
10 лет назад от Людмила Игнатенко
0 голосов
Все зависит от того, на сколько прожаренное мясо вы любите, если угли хорошие, то через 10-15 минут курицу уже можно есть. Если любите по зажаристе, то минут 20-25, главное поливайте мясо и переворачивайте чтобы не сжечь. А вобще проще всего понять, надрезать ножом)
Да и вобще горяче сырым не бывает) ) бывает только не вкусным)
10 лет назад от ~ 5_Б BeSt Of ThE BeSt ~

Связанные вопросы