Все о еде
Войти
Регистрация
Дурацкий вопрос, но у меня проблемы с яичницей.
Вот что я делаю не так, объясните мне пожалуйста! Беру масло, наливаю в сковородку, жду, пока оно разогрется, кидаю яйцо, так, верно? Только я не понимаю, почему ВСЕ, абсолютно ВСЕ желтки растекаются у меня по сковородке, и получается не яичница, а фигня какая-то? У меня что, совсем руки не оттуда растут? )
10 лет
назад
от
******Bukhminov
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Возможно Вы любите яичницу и на растительном масле, возможно. Но разбивать яйца нужно уметь. Мой совет: разбивайте сначала в мисочку: удалось? - на сковородку. Елена правильно написала: резко, но не сильно. Не пробивайте яйцо до середины.
10 лет
назад
от
Дарина Бушмина
▲
▼
0
голосов
Видимо, вы яйца разбиваете неаккуратно, повреждая желток. Вот он и растекается по сковороде. Я разбиваю яйцом ножом (тупой частью) - одним движением. Собственно, всегда желток целым остается)
10 лет
назад
от
Ты не знаешь кто я
▲
▼
0
голосов
Нужно делать всё наоборот. Надо добавить масла, Нужно разбить яйцо а потом включить плиту и разогреть сковородку. Добавляйте не слишком много масла, достаточно немного в середину и распределить покачиванием сковородки, тогда получится тонкий слой.
10 лет
назад
от
Nika Orlova
Связанные вопросы
2
ответа
КАК ПРАВИЛЬНО ВАРИТЬ РИС?
8 лет
назад
от
Буран
1
ответ
Как правильно разогреть пиццу в духовке чтобы не черствела?
8 лет
назад
от
s,sad asd
1
ответ
Любители рыбного шашлыка, как замариновать семгу или форель для шашлыка на углях?
3 года
назад
от
iv sirin