Все о еде
Войти
Регистрация
Завтра буду варить варенье из персиков.
Сахаром уже засыпала. Поделитесь секретами, как вы его варите? Я обычно несколько раз довожу до кипения и выключаю. А вы?
10 лет
назад
от
Диана Симпотяжка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас к сожалению фрукты по заоблачным ценам даже в сезон, так что варю максимум по 2-3 банки 0, 5. Мою фрукты, режу на половинки ( если персики, то на четвертинки) . Засыпаю сахаром - на кг фруктов грамм 600 сахара. Как сок дадут, варю на оч медленном огне около часа. Раскладываю по маленьким банкам. Как остынут, в холодильник. Месяца 4 хранятся, может и дольше, но есть тут один сластена. Недавно сахар закончился, рискнула чай с яблочным вареньем 5 летней давности попить. Засахарилось, аромат остался, все живы вроде, даже не забродло.
10 лет
назад
от
Гера Цукерман
Связанные вопросы
2
ответа
Какие салаты на новый год были в ссср самые популярные кроме оливье и селёдка под шубой?
3 года
назад
от
ООО Схид-буд
1
ответ
\является ли минеральная вода напитком?
6 лет
назад
от
Алинка
3
ответа
Как относитесь к продуктам, не прошедшим термическую обработку? Едите?
2 месяца
назад
от
Катюша Перфильева