Все о еде
Войти
Регистрация
Завтра буду варить варенье из персиков.
Сахаром уже засыпала. Поделитесь секретами, как вы его варите? Я обычно несколько раз довожу до кипения и выключаю. А вы?
10 лет
назад
от
Диана Симпотяжка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас к сожалению фрукты по заоблачным ценам даже в сезон, так что варю максимум по 2-3 банки 0, 5. Мою фрукты, режу на половинки ( если персики, то на четвертинки) . Засыпаю сахаром - на кг фруктов грамм 600 сахара. Как сок дадут, варю на оч медленном огне около часа. Раскладываю по маленьким банкам. Как остынут, в холодильник. Месяца 4 хранятся, может и дольше, но есть тут один сластена. Недавно сахар закончился, рискнула чай с яблочным вареньем 5 летней давности попить. Засахарилось, аромат остался, все живы вроде, даже не забродло.
10 лет
назад
от
Гера Цукерман
Связанные вопросы
2
ответа
после отравления (не выяснено от чего) , при небольшом количестве еды , подташнивает . Что делать?
11 лет
назад
от
Ольга Белякова
3
ответа
Как купить фарш из телятины? Говорят на рынках сплошь говяжий, а пишут, что из телятины!
12 лет
назад
от
Tenderness
4
ответа
Куриные бульонные кубики магги. вредны ли они для здоровья?
11 лет
назад
от
Светлана Похил