Все о еде
Войти
Регистрация
зачем укрывают банки после закупорки
10 лет
назад
от
татьяна федорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дополнительный прогрев, типа для убийства микробов.
Лично я никогда так не делаю, т. к консервы только развариваются и витамины убиваются от дополнительного тепла.
Микробы убиваются при стерилизации при температуре 100 градусов, а длительное остывание банок вредит только консервам, а ни как не микробам.
10 лет
назад
от
радужный кот замаскирован
Связанные вопросы
3
ответа
Как правильно заваривать мятный чай? Укажите пропорции.
13 лет
назад
от
-->Vanillina<--
1
ответ
Чем полезен Арахис, за неделю килограммовую пачку съедаю?
7 лет
назад
от
Ната Герман
1
ответ
Если дегустатор вина задерживается на работе?
6 месяцев
назад
от
Екатерина Шуст