Все о еде
Войти
Регистрация
зачем укрывают банки после закупорки
10 лет
назад
от
татьяна федорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дополнительный прогрев, типа для убийства микробов.
Лично я никогда так не делаю, т. к консервы только развариваются и витамины убиваются от дополнительного тепла.
Микробы убиваются при стерилизации при температуре 100 градусов, а длительное остывание банок вредит только консервам, а ни как не микробам.
10 лет
назад
от
радужный кот замаскирован
Связанные вопросы
1
ответ
Щи прошлогодним ноябрьским фаршем из морозилки не испортишь ?
4 года
назад
от
Натуся
1
ответ
С чем можно пить белое полусладкое вино
6 лет
назад
от
Екатерина Рекун
3
ответа
Подскажите, можно ли что-то испечь из творога без использования муки и прочих углеводов? (я на белковой диете)
11 лет
назад
от
андрей никифоров