Все о еде
Войти
Регистрация
зачем укрывают банки после закупорки
9 годов
назад
от
татьяна федорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дополнительный прогрев, типа для убийства микробов.
Лично я никогда так не делаю, т. к консервы только развариваются и витамины убиваются от дополнительного тепла.
Микробы убиваются при стерилизации при температуре 100 градусов, а длительное остывание банок вредит только консервам, а ни как не микробам.
9 годов
назад
от
радужный кот замаскирован
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь своим фирменным рецептом, (сколько весить в граммах и сколько раз мешать) тонких вкусных блинчиков?
5 годов
назад
от
natali.199rus
2
ответов
Котлеты с пустого фарша?
6 годов
назад
от
Твайлайт Спаркл
3
ответов
Часто ли покупаете майонез? он придает вкус и пикантность или наоборот портит настоящий вкус блюда
6 годов
назад
от
Владимир Липецк