С чем можно пить белое полусладкое вино

5 лет назад от Екатерина Рекун

1 ответ



0 голосов
Если белое легкое (нет тела, не очень кислотное) - белая рыба и морепродукты, мягкие и полутвердые сыры, сливочная паста, легкая сырная пицца, легкие салаты.

Если белое - тельное и (или) кислотное да еще и сладковатое - то тут жирная рыба, морепродукты-гриль, средние салаты и паштеты, полетвердые и твердые невыдержанные сыры, паста и пицца с мясом или рыбой (но без томатного соуса) . Если вино совсем мощное - Гевюрцтраминер, Мускат, Торонтес, Виорика - то кроме второго варианта - хорошо подойдут блюда азиатской кухни (яркие салаты, птица, рыба) .
5 лет назад от .

Связанные вопросы