Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, с чего делается дешевое пиво? Там же бадяга жесткая, вот живое хороше а бутылочное по дешевке.
10 лет
назад
от
anny
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
дешевое пиво не всегда самое хороше, и наоборот, дорогое не значит хороше. Но в плохое пиво добавляются какие-либо консерванты а так же хмелепродукты и проче. То что пиво бутылочное тоже не факт что отстой. если пиво импортированное, нефильтрованное, непастеризованное и неосветленное - тогда это максимально хороше пиво из бутылочного, но нужно все равно смотреть состав. Вода солод и хмель - лучший состав, иногда допускается добавление специализированных дрожжей. И как было уже сказано живого пива не бывает в магазинах. Живое пиво можно попробовать непосредственно на пивоварне в течение максимум 2 часов после приготовления, потом оно становится таким же как и на прилавках
10 лет
назад
от
Тёма
▲
▼
0
голосов
с начала в Воронеже было мало точек и цена была бешеная на разливное спустя годы оно дешевле многих бутылочных сортов от 65 до 118 за литр а оно реально может добродить в холодильнике если всё сразу не выпьешь и оставишь на ночь бутылочное от 35 и то по акции
10 лет
назад
от
Татьяна ххххххх
Связанные вопросы
2
ответа
Как ВАРИТЕ ЯБЛОЧНОЕ ВАРЕНЬЕ? Как делаете САХАРНЫЙ ССИРОП при ВАРКЕ ЯБЛОЧНОГО варенья
5 месяцев
назад
от
Al'mirok
1
ответ
Можно есть сырую свёклу?
1 год
назад
от
Андрей Евсеев
1
ответ
Как растопить мед? Если он в 3 литровой банке.
4 года
назад
от
attaidsdege