Подскажите, с чего делается дешевое пиво? Там же бадяга жесткая, вот живое хороше а бутылочное по дешевке.

10 лет назад от anny

2 Ответа



0 голосов
дешевое пиво не всегда самое хороше, и наоборот, дорогое не значит хороше. Но в плохое пиво добавляются какие-либо консерванты а так же хмелепродукты и проче. То что пиво бутылочное тоже не факт что отстой. если пиво импортированное, нефильтрованное, непастеризованное и неосветленное - тогда это максимально хороше пиво из бутылочного, но нужно все равно смотреть состав. Вода солод и хмель - лучший состав, иногда допускается добавление специализированных дрожжей. И как было уже сказано живого пива не бывает в магазинах. Живое пиво можно попробовать непосредственно на пивоварне в течение максимум 2 часов после приготовления, потом оно становится таким же как и на прилавках
10 лет назад от Тёма
0 голосов
с начала в Воронеже было мало точек и цена была бешеная на разливное спустя годы оно дешевле многих бутылочных сортов от 65 до 118 за литр а оно реально может добродить в холодильнике если всё сразу не выпьешь и оставишь на ночь бутылочное от 35 и то по акции
10 лет назад от Татьяна ххххххх

Связанные вопросы