Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно пожарить картошку во фритюре
Порезали картошку тонкими ломтиками и кидаем во фритюр, одна получается хрустящая, а пара последующих мягкая (про саму картошку ничего не говорите, меняли много разной) .
Что-то с ней делать перед фритюром может быть, смывать крахмал, высушивать? Жду помощи.
10 лет
назад
от
Амир Тхагушев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вторая партия получается мягкой, потому, что остывает фритюр! А так технология стандартная! Порезали ломтиками, промыли в холодной воде и обязательно обсушить на полотенце! ! И дать прогреться фритюру)
10 лет
назад
от
Ася
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно готовить рис?
6 лет
назад
от
Марина овчинникова
2
ответа
Есть какие то общие правила для специй? Сушёные травы, типа кавказких, или прованских. смутила надпись. фото
4 года
назад
от
Милена Колтырина
2
ответа
Ваши блюда из копчённой грудки?
4 года
назад
от
Арсен Венгер