Как правильно пожарить картошку во фритюре

Порезали картошку тонкими ломтиками и кидаем во фритюр, одна получается хрустящая, а пара последующих мягкая (про саму картошку ничего не говорите, меняли много разной) .
Что-то с ней делать перед фритюром может быть, смывать крахмал, высушивать? Жду помощи.
10 лет назад от Амир Тхагушев

1 ответ



0 голосов
Вторая партия получается мягкой, потому, что остывает фритюр! А так технология стандартная! Порезали ломтиками, промыли в холодной воде и обязательно обсушить на полотенце! ! И дать прогреться фритюру)
10 лет назад от Ася

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от Марина овчинникова
2 ответа
4 года назад от Арсен Венгер