Все о еде
Войти
Регистрация
вы варите вишневое варенье с косточками?
раньше я всегда вынимала косточки, на это уходило куча времени. но на этот раз этого времени нет. если я сварю варенье с косточками, хуже не будет?
9 годов
назад
от
Absolem
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, с косточками. Выколупывать их у меня терпения просто не хватает. Одно НО, варенье из вишни или сливы с косточками, обязательно нужно съесть в течении одного года, потом оно станет ЯДОВИТЫМ (косточки дают синильную (вроде так) кислоту) .
9 годов
назад
от
Валентина Журавлева(Дергунова)
Связанные вопросы
2
ответов
борщ, тяжелая ли еда?
10 годов
назад
от
Dos Dos
2
ответов
Что такое донер кебаб в лаваше?
1 год
назад
от
dlya reklami
2
ответов
Самые лучшие способы употребления ванильной водки какие? В чистом виде, коктейль, другое?
12 годов
назад
от
Алла Диденко (Гончаренко)