Все о еде
Войти
Регистрация
Готовлю жаркое в горшке, обжарить до полуготовности это скольк по времени? Вн± .
И посоветуйте я правильно готовлю? Каротшку обжарю чутка и в горшочек, посолю поперчу, потом на сливочном масле обжарю мясо до полуготовности и выложу сверху картошки. потом на том масле что осталось после жарки мяса начну жарить лук и морковку и чуток пожарю И ТУДА ЖЕ добавлюпомидор мелко нарезанный, Болгарский перец и красный перец острый (чуток) , это все выложу в горшок сверху картошки м яса. горшки в печь на 180* на 40 минут. . я правильно все делаю? Как думаете нормально выйдет? И до полуготовности сколько жарить?
И еще думаю когда все заложу сверху сметану и тертый сыр, и все это дело накрыть крышкой. . посоветуйте может можно еще вкусне сделать и нормально у меня сочетание овощей?
10 лет
назад
от
ОднаТакая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а зачем обжаривать? смысл горшочка-тушение в собственном соку без жиров и масел
я вобще всю жизнь закладываю мясо и овощи сразу в горшочки, приправляю и ставлю в духовку на час. сметану и тертый сыр вобще в самом-самом конце тушения кладут. минут за 5 до конца, можно духовку отключить и положить сыр-сметану и пусть томится. .
ну я так делаю. у каждого свои рецепты)
10 лет
назад
от
мария оранская
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше? Огурец или помидор
9 месяцев
назад
от
Pasha Picaso
3
ответа
Почему порции салата в ресторанах по 220 грамм ) =
10 лет
назад
от
Ru @
1
ответ
Что Вы любите добавлять в стакан свежевыжатого морковного сока?
7 лет
назад
от
Дарюха