Все о еде
Войти
Регистрация
Почему индейка всегда очень сухая? Даже в сметане не вкусно. Как Ее хорошо приготовить?
5 лет
назад
от
Татьяна Горскина
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому что вы не умете обращаться с продуктами, не соблюдаете температурный режим, время приготовления . Индейка, даже грудка - очень сочная, сочне курятины .
5 лет
назад
от
Елена Батухтина
▲
▼
0
голосов
чем толще птица, тем меньше и длительне жар. Попробуй запечь на 100-120С. Или отварить кусками на пару, затем интенсивно обжарить или запечь до корочки.
5 лет
назад
от
Ремонт Компьютеров
▲
▼
0
голосов
Ее вымачивают в рассоле. Кипятится вода с солью, сахаром, перцем-горошком, лавровым листом, кориандром по вкусу. Рассол охладить, залить индейку так, чтобы она в нем плавала (не в прямом смысле, конечно)
И оставить на сутки. Индейка напитается и будет идеально просоленная и не сухая после приготовления)
5 лет
назад
от
Tanya Poturay
▲
▼
0
голосов
Из большого филе готовлю сочную индюшиную пастрому (рецепты есть в сети, запекать всего 15 минут, но потом не открывать дверцу духовки до остывания) . А так. уже написали, готовлю котлеты, тушу филе бедра с кари и сметаной, голени недавно запекала с розмарином - супер-вкусно было, рецепт недавно в сети увидела. Раньше из голеней варила только заливное, а тут так замечательно оказалось. И труда никакого. Мясо от кости само отделялось, во рту таяло Да, еще вкусно готовила индейкину грудку Светлана Дружинина в программе "Смак" Нарезать ломтями, сильно отбить, нарезать это брусочками, обрызгать соком лимона, нажарить много лука, вынуть его из сковороды, обжарить брусочки индейки, посолить, поперчить, вернуть в сотейник лук, добавить сметану и недолго потушить все вместе. Тоже теперь так делаю. Дружинина добавила, что муж ест из этого индейку - с картошкой, а она сама - подливу с луком, с цветной капустой. Да, это классно, подтверждаю.
5 лет
назад
от
Tree Frog
Связанные вопросы
2
ответа
Всем привет я хочу провести опрос на тему какое вы мясо выберите : И просьба при выборе ответа обоснуйте вашь ответ!
4 года
назад
от
Stefani
3
ответа
неспелая тыква. ЧТО ДЕЛАТЬ?
8 лет
назад
от
Игорь Седухин
1
ответ
Мне одному кажется что если резать колбасу ультра тонкими слоями, то она вкусней) ?
3 года
назад
от
Pavel Styler