Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь, пожалуйста, кто как вкусно делает курицу ЦЕЛИКОМ? (Можно в рукаве) . СПАСИБО!
10 лет
назад
от
Александра Крылова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если целиком, то стОит предварительно замариновать (перец, соль, желательно БЕЗ кислот) , примерно на пару часиков, потом в духовку положить, под курицей "ванночка" и фольги, чтоб сок сохранялся. Периодически открываешь, смотришь, поливаешь соком. Около часа усреднённая курица на 1, 5-2 кг при 200 градусах. Всё)
10 лет
назад
от
ШОК ШК
▲
▼
0
голосов
1кг соли на 1 кг курицы. Курицу помыть, обсушить, можно натереть кари и засунуть внутрь лимон или чеснок. Высыпаете соль на противень, курицу грудкой вниз на соль. В духовке деожите минут45-60. Готовность определете зубочисткой. Курицу НЕ СОЛИТЬ. Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
artem
▲
▼
0
голосов
А по мне, так курица на бутылке, запеченная в духовке вкусне всего получается. Саму курицу натираю хорошенько сметаной с солью и перцем, а в бутылку наливаю пиво или вино, бросаю пару долек чеснока. Курочка получается очень сочная, а шкурка тонкая и хрустящая.
10 лет
назад
от
Геннадий Мельников
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, есть ли что либо вкусне из десертов Чизкейка классического? Очень нежный, вкусный. я в шоке даже. в 1 раз ел
7 лет
назад
от
Нормальный ...
2
ответа
Пенгасиус из Вьетнама. Ваше мнение?
9 лет
назад
от
Яна
3
ответа
Подскажите простые рецепты не сладких запеканок. Можно с мясом и без.
11 лет
назад
от
Неизвестно